Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Мы уже кладем продукцию к Вам в холодильник :)
Какую часть включить в заказ?
Лопатка без кости
Цена за 3 кг.
1770
р.
1920
р.
Баранина (лопатка) — качественное мясо, практически не содержащее жира. Из нее готовят практически все виды блюд — от плова до шашлыка. Очень вкусное блюдо — запеченная целиком лопатка барана. Чаще всего её фаршируют или просто готовят со специями.
Ребра (лента)
цена за 2 кг.
640
р.
780
р.
Ребра барашка с грудинкой и пашниной.
Грудинку хорошо использовать для сытных рагу, гуляшей и супов. Разрезав куски между реберными костями, можно также готовить отдельные ребрышки на гриле, жарить их, запекать, тушить и отваривать. А еще вырезают карман между ребрами и жировой прослойкой и заполняют его начинкой, как это делают с телячьей грудкой. Как грудинку, так и пашнину очень хорошо готовить в виде рулета.
Исландский ягненок. Голяшка на кости
цена за 0.5 кг.
400
р.
420
р.
Голяшка баранья на кости - это нижняя часть ноги, с которой срезана филейная часть. Голяшки тушат, но чаще всего из них делают холодец или студень, так как бульон, в котором варилась голяшка, получается вязким. Суп на голяшках варят редко, поскольку мясо придает бульону специфический аромат.
Вырезка баранины
цена за 1 кг.
1500
р.
1650
р.
Мясо молодых барашков известно своей нежностью, диетичностью и универсальностью — оно сохраняет свой изумительный вкус при любом способе приготовления, и хорошо сочетается с большинством специй.

Вырезка — самая нежная часть ягненка, которая обладает не только мягкой текстурой, но и приятным молочным вкусом. У вас уйдет всего три минуты на то, чтобы ее приготовить. Обжарьте на сковороде, приправьте тимьяном, кусочком сливочного масла, солью и перцем — и все готово.